首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
社区党建
 
社区党建 您现在所在位置:首页 > 社区党建
党组织关系接转流程
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-09] 阅读次数:[467]

1、党员经所在党支部同意,由党支部开出从支部到上一级党委(党工委)的组织关系介绍信。

2、党员持支部开出的介绍信到上一级党委(党工委),党委(党工委)核实后,根据支部开出的介绍信,分三种不同情况开出相应的介绍信。(1)如果党员转往该党委(党工委)下属的其他支部,则开出从党委(党工委)到转入支部的介绍信;(2)如果党员转往市内其他党委(党工委),则开出从所在党委(党工委)到转入党委(党工委)的介绍信,党员持介绍信,到转入党委(党工委)办理;(3)如果党员转往市外有关单位,则开出从党委(党工委)到市委组织部的介绍信。

3、党员持党委(党工委)开出的组织关系介绍信到市委组织部。市委组织部经核实后,根据党委(党工委)开出的介绍信情况,开出从市委组织部到市外相应有接转权限党委组织部门的介绍信。

4、党员持市委组织开出的组织关系介绍信到市外相应有接转权限的党委组织部门,该组织部门开出从组织部门到转入党委(党工委)的组织关系介绍信。

5、党员持市外有接转权限党委组织部门介绍信到转入党委(党工委),该党委(党工委)根据介绍信情况,开出从党委(党工委)到转入支部的介绍信。

6、党员持转入党委(党工委)开出的介绍信到转入支部报到。


 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络