首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
计划生育
 
计划生育 您现在所在位置:首页 > 计划生育
关于2017年度“母亲健康工程”免费健康检查的通知
作者:[师大计生办] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-21] 阅读次数:[346]

为了广大育龄妇女身体健康,提高群众疾病防治能力,根据《西安市雁塔区长延堡街道办事处关于做好第五轮“母亲健康工程”第二阶段工作安排的通知》,特为我辖区20岁以上,49岁以下实行计划生育的已婚育龄妇女提供免费健康检查,现将有关事项通知如下:

一、 健康检查范围

我辖区20岁以上,49岁以下实行计划生育的已婚育龄妇女,在我校计生办登记后,可免费进行健康检查。

二、 健康检查内容

生殖道疾病和乳腺疾病检查。

三、 健康检查项目

六项内容:一是体格检查,包括身高、体重、血压、脉搏;二是乳腺检查;三是妇科检查;四是盆腔B超检查;五是辅助检查:白带涂片和宫颈刮片检查;六是电子阴道镜检查。

四、 健康检查医院

祈康中西医结合医院,地址:北长安街398号。乘车路线:可乘215路、600路、616路、631路、19路、321路、323路金昆家具站下车向南50米,启航029南侧。

五、 健康检查时间:2017419日(时间可以不受限制,节假日除外)。

陕师大计生办

2017321

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络