首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
计划生育
 
计划生育 您现在所在位置:首页 > 计划生育
在校研究生开具婚育证明的相关规定
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-03-22] 阅读次数:[488]
 

在校研究生开具婚育证明的相关规定

我校在读研究生,因就业所需,需要来我校计生办开具婚育证明的,必须提供学院出具的证明,导师签字,学院盖章,研究生院培养科盖章。同时提供学院证明(已盖章)复印件一份。

证明模板如下:

 

黎明,男,身份证号:×××××,为陕师大文学院2014级汉语言专业研究生。该生自20149月至20176月在我校就读期间,为未婚未育,特此证明。

                    陕师大文学院

                      2017530

 

黎明,男,身份证号:×××××,为陕师大文学院2014级汉语言专业研究生。该生自20149月至20176月在我校就读期间,为初婚未育,特此证明。

                    陕师大文学院

                      2017530

 

黎明,男,身份证号:×××××,为陕师大文学院2014级汉语言专业研究生。该生自20149月至20176月在我校就读期间,为初婚,并育有一子(或一女)。妻子名叫李丽,身份证号:×××××;孩子名叫黎泽民,身份证号:×××××,特此证明。

                    陕师大文学院

                      2017530

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络