首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
工作动态
 
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
情系端午 关爱特殊家庭
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2017-05-27] 阅读次数:[481]
 

情系端午  关爱特殊家庭

2017端午节即将来临,为了能让计生特殊家庭过一个温暖祥和的节日,我校计生办曹主任、崔老师等计生工作人员对辖区内特殊家庭进行了走访慰问活动,给他们送去了节日慰问金,通过亲切交谈进一步了解他们的生活状况,同时也送去了党和政府对他们的祝福和关爱。

我校计生办多年来一直高度重视计生特殊家庭的关爱帮扶工作,时刻牵挂着这些特殊家庭,每逢春节、端午、中秋等传统重要节日都要进行走访慰问活动。通过不断走访慰问和交流沟通,让我辖区内特殊家庭切切实实感受到政府的关怀和帮助,真真实实感受到社会的温暖、人间的真情。

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络