首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
工作动态
 
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
陕师大社区开展60—69岁老年人信息采集工作
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-01-17] 阅读次数:[50]

为了推动老龄工作全面、长远发展,掌握社区内老年人的基本状况,奠定信息化养老服务的基础,自1月9日开始,陕师大社区在雁塔校区和长安校区同时开展了信息采集工作,对户籍在本社区、年龄在60—69岁之间的老年人进行信息采集,通过填写陕西省老年人信息采集表,采集每位老人身份证号、联系电话、文化程度、工作单位、居住状况、健康状况、有否慢性病、生活来源、养老保险、医疗保险等各方面的信息,并统一录入到陕西省老龄工作管理信息系统。

通过开展这项工作进一步掌握了社区内老年人的基本情况,为今后更好的服务社区老人,开展老龄工作打下坚实的基础。


陕师大社区居委会

2018年1月17日

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络