首页 工作动态 社区党建 计划生育 办事指南 侨务工作 互动平台 下载专区
工作动态
 
工作动态 您现在所在位置:首页 > 工作动态
讴歌新时代,戏曲迎新年
作者:[] 文章来源:[] 发布时间:[2018-03-06] 阅读次数:[212]


   为构建和谐社区,营造喜庆的节日氛围,春节前,陕师大雁塔校区学术活动中心二楼会议大厅内锣鼓铿锵、琴音袅袅,由陕师大社区居委会主办、秦腔研究会承办的讴歌新时代,戏曲迎新年”春节戏曲文艺晚会在此举行。

此次演出特别邀请了国家一级演员、梅花奖得主、陕西省戏曲研究院著名表演艺术家齐爱云,国家一级演员梁安建教授,《秦之声》竹笛演奏家高党会以及他们培养的优秀青年演员到场助兴和指导,受到广大观众的热情欢迎,社区居民及附近百余名秦腔爱好者兴致勃勃地观看了演出。

晚会现场气氛热烈,内容丰富,秦腔名家们行当齐全,倾情演唱,耐人寻味,一个个经典唱段赢得了现场的阵阵掌声。此次春节戏曲文艺晚会极大的丰富了群众的精神文化生活,传播了中国优秀传统文化精华,同时也让居民感受到了浓厚的节日气氛,受到了居民们的一致喜爱与好评。



陕师大社区居委会

201835

 打印本页 关闭窗口  
Design & Support 技术支持:新势力网络